Reset di equinozio

Potrei
lasciare che la notte mi inghiottisca.
Un tempo scrivevo col sangue,
ora siamo io e il mio tempo
e ticchettiamo.
Per quanto ancora dovrò cercarti?
Inseguirti ora e sempre,
potrei.
Ma se i pensieri si fanno stanchi
le mani più difficili da vedere.
Un tempo gli sbagli si coprivano con una linea
ma restavano lì
si vedevano, solcavano
la pelle.
Ora c'è un controllo
facile
leggero
e la pagina torna bianca.