Respiro

Come del cielo
attraversa
un aliante
l’intera volta
dispiegata   attraverso me stesso
per un solo
sguardo
un divenire
infinito
passa.

(Da "L'inquietudine dei fiori" , Gruppo Albatros Il Filo editore, 2009)