Respiro

Quello taciuto,
quello temuto,
desiderato,
quello amato.
Il respiro del tempo nella notte,
quello degl'alberi come se parlassero,si sfiorassero tra loro.
Il respiro dell'essenza di un sentimento,quello vero.
Si cammina nel buio delle onde dove il respiro del mare è pari a quello del mondo.
Il respiro,quello mio nel tuo.
Un respiro immaginario.
Un respiro.
Uno soltanto.