Respiro di Madre

Guarda c'è l'aurora...
con me è ogni giorno.
È nei miei sguardi
che si confondono
tra i tuoi.
Sei l'aurora
della mia vita
e con essa
rimarrai.
Asciugherò le tue lacrime
e le tue sofferenze,
leggerò i tuoi pensieri
e i tuoi sorrisi
anche tra i tuoi capelli bianchi.
Guarda l'acqua del mare
tra le rocce
e quella conchiglia...
ha la tua voce.
La prenderò per me
per sentire per sempre
il tuo respiro di vita,
il tuo respiro di madre.

FILIPPO GIGANTE

"Intima la lirica, quasi ci fa respirare il profumo del mare mescolato a quello soave della Madonna"
(Ludovica Mazzuccato, poetessa e Responsabile del periodico FINESTRE APERTE)