Resti di pensieri

Regole da seguire
strade infinite…
voglio dormire

Cerchi di fumo
eterei ghirigori
li seguo nei loro esili fili

curva sotto il peso
di quel che resta
dei miei pensieri...

prole abbandonata
aborti del grembo atono
di una mente malata.

Stringo nei pugni
bozze di idee
sogni incompleti

partoriti già
orfani di vita…
sono resti di pensieri.