Retrospettiva e prospettive

La vita è una recita
senza prove iniziali.
Sento l'oblio
che mi trascina
in luoghi incantati
ad ascoltare
un magico silenzio,
rivedendo immagini
del mio vissuto,
al di la del sapere,
nel diario segreto
della mia fanciullezza.
Seguo controvento
le onde dei pensieri,
nel mare della verità,
essenza del quotidiano vivere,
come se fossi in quell'acqua
una qualsiasi goccia,
nell'armonia sconfitta
che domina sul presente
di questa guerra
di tormenti e di paure smarrite,
nel sogno di un futuro migliore.
.
cesaremoceo