Riassunto

La voce del vento era tornata
a parlare d'amore come allora
nella slitta veloce del racconto
a lei aggrappata al ragazzo
che le aveva sradicato la paura
regalandole un'emozione nuova.

"Vi amo" risentiva canuta
e una nube velava la Luna
a nascondere la lacrima.

"Ti amo" volato nel vento
l'aveva negato diretto
ricordo dolce del vecchio.