Ricami

Le gocce di pioggia ricamano disegni su un vetro...

le nuvole nel cielo
le acque del mare ricamano onde increspate
ogni singola foglia ricama mille venature per scolpire la propria linfa
la propria vita...

Noi ricamiamo battiti
emozioni
disegnando con il corpo scolpito nel marmo
nel granito
sul tessuto più pregiato
nella pietra più preziosa e luminosa...

Questo ricamo di luce si chiama Amore