Ricerche

Ricerche

Si scava, si scava con le parole della supplica
per cercare nel cuore nero della terra
il segreto,
l’idea,
i segnali,
la scintilla enigmatica,
vuoti morbidi nel vuoto tenace,
luce rossa nell’abisso tondo della roccia,
perchè il rotondo vuoto morbido, illuminato dalle voci bisbiglianti
si riempia d’eternità.
Custodiscono le voci, nel cuore morto della rocca,
il sentiero fulgido del cuore di Dio.
Portano verso il cuore nero della terra di radici di pietra.
Si scavano, si scavano le gallerie trasparenti di Dio.
Sole sepolto.