Ricomincerò da te

Ricomincerò da te
a riconquistare la mia vita,
la mia anima,
la tua fiducia,
ringraziare il mio destino,
cacciar via la solitudine assassina.

Ricomincerò da te
a sorridere seriamente,
ad amare le cose un tempo odiate,
a dare significato alle cose più insignificanti.

Ricomincerò da te
a ridar vita ai miei sogni,
alle mie speranze perse,
a cacciar via gli incubi nascosti in me.

Ricomincerò da te
a rinascere una seconda volta,
affinché questa volta io possa essere un vero uomo
dinanzi ai tuoi occhi
che tanto hanno pianto per colpa mia.