Ricomposizioni nonsense

Il limite invalicabile del non saper vedere,
nell'ombra di un non‐sense inesplicabile,
fonde la lama incandescente del saper vivere
poggiando l'esistenza su una Storia assai esecrabile.

L'ultimo soggetto di un dagherrotipo unico
brucia nel fuoco di un camino magico,
mentre sul tappeto tanto sesso tantrico
riempie l'aria di piacere aulico.

Libra su di noi Spirito Santo,
e in caduta libera
riempi corpi sfatti da un celeste orgasmo
così che finalmente io possa calare l' àncora.

Fermarmi in questo mare d'inquietudini
che s'alimenta di vagheggi statici
cercando di non essere tra gli ultimi
che vivono tra accadimenti tragici

Manca la voglia,
si cerca il coraggio,
si passa la soglia
verso un nuovo viaggio.