Ricordi

Non posso più sentire la tua voce, 
ma le tue parole echeggiano 
nel mio cuore,
Non posso più guardarti negli occhi
ma il tuo sguardo continua
ad accarezzarmi.
Non posso più sfiorare le te labbra,
ma il ricordo dei tuoi baci 
scalderà per sempre
il mio animo.