Riflessi di luna

Riflessi di luna
suscitano nel cuore
inconsueti sintomi d'amore,
che pongono in attesa
i sogni,
che danno respiro
a chi sente la necessità
di dare un senso
al proprio cammino
lungo il sentiero
che conduce
al giusto verso