Tango

Il bandoneon elabora
le sue note rauche
i corpi di lui e lei
si cercano
si toccano
si aggrovigliano
creano
improvvisano
ricercano energia
si liberano
si fanno carosello.
Il pathos via via emerge
l’eccitazione fiorisce
la passione si sfrena
aumentano le emozioni
che tra attimi di silenzi
si fanno grandi.
La palpitazione afferra
la libertà si sfrena
il coraggio aumenta
le  scelte si fanno libere
non c’è omologazione
l’anima si riempie
e si fa frenesia d’amore.
Il tango libera la mente!