Riflessione

E' Pasqua!E' Resurrezione!
Immoliamo l'agnello!
Ma se è
Resurrezione ,
perche' uccidiamo
festeggiando con un
sacrificio?
Agnello di Dio che togli
i peccati dal mondo...
allora,per farlo, devi rimanere
vivo!