Riflessione e testamento

Povera luce calda del sud

sfumata diertro le vetrate
di una vita senza magie

a emanare sottili riflessi

sempre diversi a seconda
degli umori dei cuori

Voci interiori seduttive

a affascinare con espansioni d'affetto
e tarli d'inutile gelosia

falangi di folli emozioni
che con splendida fierezza

percorreranno le strade dell'anima

uccidendo i sentimenti
incontrati per caso
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright