Riflessioni in solitudine

Cammino a piccoli passi

piangendo
uomini in disgrazia e miseria

di quest'Italia
tutt'abbaio miagolii

e penosi silenzi

Vago
tra le nebbie della mente

a prospettarmi battaglie e sconfitte
oscene e selvagge

mitigate dalla fede e dall'onore

nei fremiti d'amore e rimpianto
che pervadono l'addio alla terra

strane sensazioni di letizia

celata ormai
sotto le tragedie della vita
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright