Riflettete

Se le persone riflettessero
prima di agire.
Il mondo sarebbe migliore,
senza morte né dolore.
Se non facessero più stupidità,
e affrontassero la realtà.
Le guerre non ci sarebbero,
perché esserci neanche dovrebbero.
Se solo non si avesse trascurato,
questo nostro povero mondo ormai ammalato,
e forse questa malattia,
mai potrà andarsene via.
Noi persone,
dobbiamo trovare una nuova soluzione,
che il nostro pianeta serva ad aiutare,
in modo tale che non si possa più danneggiare.
Smettetela e pensate,
a quello che fate.
Basta, basta, aiutate ad aiutare,
questo nostro povero mondo che mai si potrà salvare.