Rime vive

Rime lette alla luce di candele,
rime spezzate da lacrime
improvvise,
rime baciate da un suono
lontano di campane,
rime alternate dai tuoni
di un temporale,
che è rimasto nel cuore,
rime di memorie
che cercano una voce,
rime sotto il cuscino
per sognare di volare,
rime davanti allo specchio
che si truccano,
per coprire quel dolore
che non deve farsi vedere,
rime sopra una giostra ferma
che aspetta il suo giro.