Rimpianti

Passa il tempo ed invecchiar mi sento,
Del mio passato quasi di nulla mi pento.

Esistenza condita con la dolcezza del miele 
Ma talvolta inasprita dall'amaro del fiele.

Gioia e risa,
Dolori e pianti
Nel cesto dei miei ricordi 
Son proprio tanti!

Sale e pepe in giusta dose 
Per migliorar tutte le cose,
Ed un buon bicchier di vino "Chianti"
Li fa digerir tutti quanti!

Meno qualcuno che sta in mezzo ai "tanti"
E che,
Ahimé!
Si chiamano rimpianti!