rinnegarsi è come morire

Probabilmente è nell'atmosfera angusta
che il mio animo non può voler entrare
dove aria non esiste se le mani non esistono
ma è nel vagare di alcune metamorfosi che
non riesco a sedermi un attimo e ascoltare
e volando da una spinta onirica all'altra
svirgolo completamente dalla realtà
che credo di saper tenere ferma
non ci saranno luci e stelle
non ripeterò sempre la stessa parola
non mi farò piovere addosso casualità
sarò più e più volte vigile sulle mie visioni
e non piangerò, non lo farò mai più.