Rispetta la vita di un anziano

Rispetta La vita di un anziano

È un bagaglio di esperienze che ti porta lontano,

restagli vicino come ha fatto con te quando eri bambino,

magari al mondo gli resti solo tu

dagli adesso quello che un domani non puoi dargli più,

la vita di un anziano è un immenso valore

e merita da te infinito amore,

non cadere nell’incoscienza

amalo ed abbi pazienza,

ripetila una parola non capita

abbraccialo finchè è in vita,

l’aspetto più bello di un essere umano

e quando si prende cura di un anziano,

non far scendere lacrime sul suo viso

cerca di donargli sempre un sorriso,

difendilo dalla tristezza

regalagli un bacio e una carezza,

non alzare la voce parla piano

ti prego rispetta la vita di un anziano.

Genny Caiazzo