Ritorni

Ritorni
quando le mie dita cadono
fra i capelli corti

Eran corti quando li sfioravi
sospirando lento
l’onde carezzavi

Eran corti quando mi amavi
...
Or che le dita mie
sui brevi crini cadono
senton le tue

… Ah! Qual vento e acqua
frenetici s'incontrano
E si amano...

Tornano suoni di tamburi
a archi di basso inerpicati
E scoppia il cuore

Le dita fra i capelli vagano
s'incendian al passaggio
vita morte ed eternità

Tornano fra i polpastrelli
luci e grida
di amore oltre la vita

In qual momento le mie dita cadono
fra i capelli corti
ritorni

Prepotentemente torni
e la tua mancanza
strazia

Cade dolore in grembo
quando mie dita
fra i capelli corti senton le tue

E nel tonfo urla l'abisso
che ineluttabile
deciso ha la distanza