Ritorno a sognarti

Ti guardo da dietro un vetro
da cui è barricato il cielo,
ti guardo con uno sguardo
che non cambia,
perché ancora innamorato,
nonostante, la cera
sul tuo sorriso
e nelle crepe delle tue parole.
Si apre il canto delle cicale,
mentre chiudo gli occhi
dopo aver cercato la luna
nel pozzo
e con il cuore a pezzi,
ritorno a sognarti.