Rivederti

 
celo un’animosità sferzante negli occhi invisibili
mentre suggestive parvenze d’irreale
si insinuano in quelle stanze vuote della tua presenza…
l’attesa interminabile di vedere te
declina irrazionali vertigini d’incertezza

si imbellisce il corpo dentro l’abito ammaliante
tramutando sospetti segreti in passi decisi di pervinca
sempre più provocanti
accrescono l’insita avidità struggente
fa inspirare ossigeno leggero
impalpabile e denso nel suo baleno d’intensità
capace di bruciare la dolcezza d’un madrigale