Rivolto a sud

È rivolto a sud tutto il mio amore
ogni mio sguardo, ogni mio sorriso
mentre guardo la mia terra, il mio cielo e il mio mare.
La mia tristezza e la mia allegria
tutte le mie lacrime e ogni mia gioia sono rivolte a sud.
Tutte.
A ogni sud, di ogni colore.
Siamo tutti a sud di altri mille nord,
è rivolto a loro tutto il mio amore
il mio sudore
il mio impegno e il mio cuore.
È rivolto a sud il mio amore.
A ogni sud, di ogni colore
è rivolto il mio sguardo
il mio sorriso e il mio amore