Rivoluzione

Dici che vuoi una rivoluzione,
bè, sai
tutti noi vogliamo cambiare il mondo.
Mi dici che è un'evoluzione,
bè, sai,
tutti noi vogliamo cambiare il mondo.
Ma quando parli di distruzione,
sai, non contare su di me.
Andrà tutto bene, sai.
Bene. Bene. Dici di avere una vera soluzione,
bè, sai,
vogliamo tutti vedere questo tuo piano.
Mi chiedi di contribuire,
bè, sai,
stiamo facendo quel che possiamo.
Ma quando chiedi soldi per gente che ha una mente che odia,
tutto quello che posso dirti è di aspettare, fratello.
Andrà tutto bene, sai.
Bene. Bene

Dici che cambierai la costituzione,
bè, sai,
tutti vogliamo che cambi testa.
Dici che dipende dalle istituzioni,
bè, sai,
faresti meglio a liberare la tua, di mente.
Ma se vai in giro con le foto del Presidente Mao,
non ne farai niente comunque, con nessuno.
Sai andrà tutto bene. Bene. Bene.
Bene. Bene.
Bene. Bene.
Bene. Bene.