Roma, ore 10.00, davanti al Rivoli facendo colazio

5 agosto di giovedì
gli occhi cerchiati
seduta davanti a me
le gambe lunghe
e il seno al vento
figlia di Francia
dal volto bello

Roma, 5 agosto 1971