Romanticismo fantasurreale

Contemplo la pallida luna
che emerge tra nubi di perla
e osservo le fronde degli alberi
accarezzate dai soffi del vento.
Tutto attorno a me,
s'innalzano profumi
di rose e di zàgare
e io ti penso, ti penso forte,
mentre i folletti asmatici
sbadigliano scoglionati
e io guardo la tua foto
in cui sorridi lieta
come ninfa silvestre
o fata leggiadra.

Da "Romanticismo fantasurreale", poesia inserita nel libro "Fantasmagorie di Sogni e di Vita", pubblicato dalle Edizioni Hogwords, in vendita su Amazon.