Romantico...

Come una pallina che rotola in discesa
Come un ramo trasportato dalla corrente
Come una stella cadente d’estate
Come un sentimento che irrompe nei cuori
Comeu n dolce pensiero lontano
Come unaf avola portata dal vento
Comeu n finale ancora da scrivere