Romasola

Romasola
Rimane,
come il tempo che non va da nessuna  parte.
È il tempo di tutti!
Nessuno s’è ne andato,
Ognuno possiede tutti gli altri.
Si sfuse nella fiumana petrea il respiro degli altri,
nell’oscurità del ricordo,
nell’oblio dimenticato.

Murata nel sogno di una grazia che non ci perdona,
appari, piena di luce,
nel brusio dell’autunno.
Una la vita,
specchio argentato che ti guarda dagli istanti del dopo,
negli istanti che non so se furono.

Moiras Ed. Scienze e Lettere Roma 2012