Romeo e Giulietta

Due anime
un solo cuore.
due povere anime 
sacrificate nel nome
del vero amore,
soffocato dal veleno 
dell'odio.
Possiate voi poveri amanti
vivere felici lassù
tra le stelle
sopra la città di Verona.