Rosa

Rosa, curva, pensosa
a contemplar la strada
che ti segna il posto;
graziosa creatura
profumato omaggio mi permetti,
gesto gentile
quando ti voglio offrire.
Mi perdonerai
ti coglierò fra poco
ma ti voglio donare
alla mia sposa.