Rosa vellutata

Ecco un fiore,
una rosa vellutata,
rubino il suo colore,
gradevole il suo umore,
mi coglie il suo sguardo,
l'osservo,
m'attrae,
e mi lascia in attesa
per lo stupore
che mi desta il suo odore
che volato è nelle mie nari.
Armonia mi coglie allora
e serenità mi prende.