Rose di maggio

Rose,
rose di maggio,
rose rosso scarlatto.
L'intensità del momento
in quelle poche e confuse
parole pronunciate, o
spesso solo sussurrate,
che si perderanno nel tempo
come le lacrime nella pioggia,
ma che saranno sempre
scolpite nelle nostre menti,
e resteranno dolce ricordo
nell'eterno dei nostri cuori.