Rosso scarlatto

Lo so che c'eri
Ne sentivo la presenza
Stavi oltre le nuvole
Ma non osavo alzare lo sguardo
perché temevo
di non poterti scorgere
Ero abbagliato
dal rosso scarlatto
del sole
giunto quasi al tramonto

Tu c'eri!