Rotaie

Sotto me rotaie
macinano spazi terreni
sopra me nubi
accompagnano il cielo
e me

Un pensiero abbraccia il cuore
mente e anima
‐ oltre me ‐
in incessante lavorio
di frantumazione di spazi

‐ per ricongiungersi ‐

©2019OrigàmiDelTempo