Rotola il giorno

Rotola il giorno sui pensieri in ricami d'orlo non definiti.
Nei lividi colori che sbiadiscono all'orizzonte di nuvole indecise.
Virando nel rosa che colora le colline sospese dell'attesa.
Questi ultimi sprazzi di luce lasciano spazio a quei frammenti di sogno che riempiono il vuoto.
Mentre tutto tace, si sente una musica diversa.
Accordi di voci all'unisono.