Rottami

Seduto
sopra un ceppo di rottami,
osservo l'onda
che si rompe sugli indugi,
deflagrazione di sorrisi
ad annientare odio 
e antiche rabbie. 
E sperpero 
gli ultimi spiccioli di bile
in inutili cazzate,
sgoccioli scampati
al reato contro un patrimonio
non più mio.