Rugiada di Luce

Una donna bussò alle porte dell'alba
Chiedendo che presto spargesse i colori
Corse a piedi nudi sulla strada
Che maestra sarebbe divenuta
Seguendo solo la voce dell'Amore

Un vuoto stupore la accolse e
Nell'echeggiar di incredule domande
I suoi occhi si aprivano al Mistero
E di nardo fu intenso profumo
Rugiada di Luce fu eterno dono