Ruote di bicilette solitarie

Ruote di biciclette solitarie
percorrono libere
e complicate strade,
le mie esperienze sono
sulle ruote bucate
di un tempo che resta indietro
e di un tempo che si rinnova,
l'aurora delicata scrive
sui miei pensieri
generando poesia
nei solchi della mia vita.
Arrivo su quell'orizzonte
che proviene
da una parte segreta
della mia mente,
il viaggio a ritroso
è dolce e doloroso,
il viaggio che continua
è come un piccolo di falco
che sa guardare lontano,
mentre vola
e si allontana dal nido.