S'immerge

S'immerge lo scrittore
dei sogni
inventandosi poemi
che diventano suoi
vivendoli realmente
nel suo andazzo quotidiano
coinvolgendo la notte
consigliera nella luce
ispiratrice di una musa
eccellente, nutrendo
cellule con centinaia
di neuroni geniali
che scrivono un libro
assaggiando l'uscita