S. M.

… E ancora
Un motivo solo

E non cedere ai tuoi occhi
Il tuo riflesso buio
Nel passo di una sabbia
Che scroscio del silenzio
Si ripete me stesso

Vago piccolo
E nevicate di ricordi
Mentre tu resisti
Come sopra un soffio

Poi

L’acqua ferma
E il fuoco allenta
Perchè io ritorni
E verso te vagando
Ancora tu
Ed Io
Ritorni
Ancora… 
E ancora...