Sabato mattina

Oggi, non parlarmi subito di te.
Non svelare nulla dei tuoi giochi.
Lascia che sia io a dipanare lentamente i minuti.
Le ore si appoggiano sulla mia pelle e rincorrendosi scivolano verso un luogo magico dove i sogni stropicciati del mattino si fondono al cielo di Roma.
Ma il cielo non ha padroni.
È solo libertà, è solo Vita!