Sabotaggio

Incendio
il letto
Mio tempio

Oltre tempo

Taglio le radici
malate

Perché solo alberi
non saldati
alla dura terra
Sanno volare

Allora volo
Allora cado
Allora muoio

E rivivo
e rinasco
solo
per essere
l'unica
eroina di me stessa

Sono fiamma
e acqua

Rivolta
e pace
di un Dio
assente