Saluto e ringrazio

Saluto e ringrazio...

vi siete spolverati ed io dileguata.

Finisco di dire e poi mi addormento...

non tramuto per spaventarvi e

non rabbrividisco per scolpirvi.

Mi siete tutti cari,

sembrate genuini e vergini

ed io non misuro collera con sguardi.

 

Saluto e ringrazio...

non ora, ora è ancora non ora.

Ho una cravatta e una giarettiera

e mi siedo con un sorriso sognatore,

il mio sorriso signore del piacere.

 

Saluto e ringrazio...

questo il mio fine.