Salvezza

Cosa salverei del mondo ?
Il sorriso di un bambino salverei
purezza e gioia della vita
Lo sguardo di un vecchio salverei
saggezza e disincanto della vita
Il bacio di due innamorati salverei
bellezza ed incoscienza della vita
L'abbraccio ad un reietto salverei
carità e sacrificio della vita
Le pagine di un libro salverei
consapevolezza e aiuto per la vita
Le parole "I have a dream" salverei
speranza e fede nella vita
Quell'uomo morto in croce salverei
unica salvezza della vita.