Samantha

Sono samantha

Eccomi qua

del tuo collega

son la meta!!!  

Sono gentile

dolce e carina

e al caro Walter fo la gallina 

mangiamo e beviamo

in gran quantità 

amiamo la vita

e il sofa’ 

facciamo sesso

Se ci va...

ma senza rumore

e senza parla’ 

viviamo la vita come ci va....

siamo felici

e andate a caga