Samira

Sulla collina 
hanno tagliato le querce;
ne nasceranno nuove!
Di ghiande sono rimasti
involucri vuoti e il tuo velo
che fascia labbra rosse.
Della tua ora divisa
‐essenza di peccato e donna‐
per metà amadriade
per il suo quarto, demonio
per il restante, puttana
è rimasto pianto.
Non me lo disse
quel maledetto turco
quando ti si vendette
a caro prezzo‐