San Pio ( L'armonia Dell'anima )

Un viso navigato
Avvolge e coinvolge;

Mi sorride e mi insegna
La strada da percorrere;

La sua idea fa riflettere
Guida e insegna;

Il sole ha bruciato la sua pelle
Ma non la sua palpitante vita;

Densa di respiri antichi
Intrisi di origini lontane;

Lo sguardo smarrito
Gli occhi limpidi e penetranti;

Fanno trapelare dal cuore
Ricordi e rimpianti silenziosi…

Lui ci ha lasciato:

Tra passato e presente
Una mistica armonia;

Ed io mi ritrovo in Lui
In sua madre e nostro Signore.